САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

in

Ситроен продолжает развивать свой премиум бренд DS. Сегодня в Европе уже более 20% всех продаж Citroen составляют модели DS, при том в Великобритании эта цифра приближается к 30%. Линейка топовых автомобилей Ситроен гораздо дороже обычных, это объясняется наличием более мощных моторов и качественной люксовой отделки салонов. Кроме того, у автомобилей, которые являются моделями DS имеются и внешние различия с обычными машинами французского производителя.

Рост продаж автомобилей DS в Китае заставил производителя задуматся о создании производства в этой стране. При том специально для китайского автомобильного рынка будут разработаны особые продукты. В первую очередь появится кроссовер DS Wild Rubis, который недавно был представлен в Шанхае. Для европейского рынка версий этого кроссовера не будет. Поскольку в Азии линейка DS гораздо более популярна и перспективна.

Концерн Citroen уже открыл новый завод в Шэньчжэне, где будут производить модели DS. Общая мощность производства составит более 200 000 единиц. Первыми моделями сошедшими с конвейера стали DS5. В следующем году появится компактный седан премиум класса специально созданный для Азии. Внедорожник DS Wild Rubis выйдет в конце 2014 года, но до начала 2015 года.

На этом фоне Citroen объявил о планах по созданию очень дешевых и практичных автомобилей для Европы. Скорее всего модели будут соперничать с еще одним французским производителем Рено. Сегодня Renault продает свои бюджетные модели под маркой Dacia. Ситроен для своих бюджетных моделей не будет использовать суббренд. Дешевые модели будут называться именно Ситроен.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…