САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

el

Наша страна довольно долго пыталась вступить во Всемирную Торговую Организацию. Для обычного автомобилиста вступление в ВТО в конечном итоге позволит ввозить из-за границы хорошие автомобили по приемлемой цене, не переплачивая на таможне больше чем стоит сам автомобиль. Но этот процесс снижения произойдет не сразу, а в течении нескольких лет. Именно за этот срок российские автопроизводители должны подготовится к новым условиям жесткой конкуренции.

Кроме обычных автомобилистов ощутить положительные моменты вступления в ВТО должен бизнес. Ведь теперь перемещение товаров и грузом между нашей страной и заграницей должен упростится. На сегодняшний день основным торговым партнером России является Европа. Товарооборот между нашей страной и ЕС постоянно растет, ежегодно перемещаются миллионы тонн различных грузов.

Если раньше ввозить большими объемами из ЕС могли только крупные фирмы. То теперь любой предприниматель может доставить сборный груз из Италии, Германии и других зарубежных стран. Подробности доставки таким способом можно узнать тут http://www.sta-logistic.ru/ на сайте логистической компании “STA Logistic”.

Особенностью сборного груза является его приемлемая стоимость доставки. Ведь вместе с вашими товарами в грузовой контейнер помещают грузы других предпринимателей и фирм. В результате стоимость перевозки контейнера разделяется между всеми. Довольно выгодный вариант грузоперевозок.

Современная глобализация позволяет в сжатые сроки доставить любой груз из любой точки мира. А вступление нашей страны в ВТО еще более ускорит процесс международных грузоперевозок.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…