САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

13

Несколько десятков лет назад отечественный автопром радовал нас “каблучками” из Ижевска и “четверками” из Тольятти. Практичные дачники стремились купить недосягаемую “двойку”, а потом и следующее поколение универсальных автомобилей АвтоВаза. Развитие мелкого предпринимательства требовало, что то больше чем ВАЗ-2104, но меньше ГАЗели. И тут на помощь пришла заграница. Хлынувший поток минивенов и микроавтобусов быстро удовлетворил спрос.

Очень скоро потребители поняли, что им нужен более практичный и экономный вариант автомобиля. Машина которую можно использовать для переездов на дачу, поездок на юг, перевозки холодильников и конечно для бизнеса, это небольшой по длине, компактный автомобиль, с минимумом расходов на эксплуатацию.

Такие автомобили быстро появились, это универсалы с высокой крышей, но короткие по длине. Из-за высокой крыши и полностью складывающихся сидений погрузочный объем в подобных автомобилях очень большой. А двигатель небольшого объема потребляет, не более чем у компактной легковушки. Одним из ярких представителей автомобилей такого класса является Peugeot Partner (на фото).

Автомобиль недорог в обслуживании, а выполнить ремонт на автомобиле Peugeot Partner http://peugeot-partner.commerc-avto.ru не составляет труда. Сегодня нет проблем с запасными частями, расходными материалами или специалистами по обслуживанию автомобиля. В крупных городах существует масса сервисов готовых взять этот автомобиль на ремонт.

fiat_doblo

Успех Peugeot Partner в России заставил конкурентов предлагать россиянам подобные автомобили. Вскоре появились Citroen Berlingo, который построен на одной платформе с “Партнером” и другие автомобили. На сегодняшний момент основным конкурентом французской парочки является Fiat Doblo. Этот автомобиль не уступает в практичности, но уже чуть дешевле. Пока в нашей стране предлагают старую версию, но скоро появятся и новые Doblo (на фото)

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…