САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

nissan_qashqai_2014

Недавно представленный публике компактный кроссовер Nissan Qashqai 2014 модельного года будет “устанавливают новые стандарты интеллектуальных технологий, эффективности и безопасности”, о чем заявил генеральный директор альянса Рено-Ниссан Карлос Гон.

Компактный кроссовер является самой продаваемой моделью компании Nissan в Европе и ее дальнейший успех является целью Ниссана номер один. Главным азиатским конкурентом в ЕС для Nissan является Toyota.

Новый Qashqai 2014 поступит в продажу в Европе в январе следующего года. Покупателям предложат выбор из двух бензиновых и двух дизельных двигателей. Новая модель на 49 мм длиннее, чем текущая версия автомобиля и незначительно ниже и шире.

Объем багажника увеличился, сделав Qashqai еще более вместительным относительно конкурентов. Размер багажника Qashqai в 430 литров увеличился на 20 литров по сравнению с текущей моделью.

Представители компании рассказали, что кроссовер Qashqai будет иметь самую лучшую, в своем классе, топливную эффективность, выбросы CO2 составят 99 граммов на километр с дизельным силовым агрегатом объемом 1,5-литра.

Базовым бензиновым двигателем станет мотор объемом всего 1,2-литра с турбонаддувом, который заменит 1,6-литровый агрегат текущей модели. Его выбросы CO2 составят 129g/km, на 15g/km меньше чем у устаревшего 1,6-литрового агрегата. Также будут доступны 1,6-литровый бензиновый турбо двигатель и 1,6-литровый дизель. Расход топлива был сократится, из-за технологии стоп-старт , которая входит в стандартную комплектацию всех моделей.

Огромный выбор аксессуаров для настоящих внедорожников на сайте интернет-магазина оборудования ARB. Бамперы, защита днища, элементы усиленной подвески, дополнительная оптика и многое другое. Хотите для своего автомобиля экспедиционный багажник, тогда посетите эту страницу http://oldmanemu.com.ua/catalog/14. Узнать о полном ассортименте интернет-магазина можно на сайте oldmanemu.com.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…