САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новый внедорожник Митсубиси Pajero станет гибридным

Японский концерн Mitsubishi в ближайшее время планирует запустить ряд новых или обновленных моделей внедорожников, фургонов или кроссоверов. Это подтолкнет мировые продажи концерна до 1,43 миллиона автомобилей, с сегодняшнего уровня в 1,11 миллиона машин.

Глобальные продажи будут увеличиваться за счет внедрения новых стратегических транспортных средств, в основном основной упор производитель сделает на внедорожники. Сейчас в планах у Mitsubishi уменьшить количество выпускаемых моделей с 18 до 13-ти. В производстве этих моделей будет использоваться всего 7 платформ(вместо 9-ти). Это поможет компании сократить расходы на 110,0 млрд. иен ($ 1,12 млрд.) в течение трехлетнего периода.

Компания также сосредоточится на производстве электромобилей. К 2020 году автопроизводитель планирует выпускать до 20% электрокаров от общего объема производства машин. Компания Mitsubishi будет сокращать затраты на производства электрокаров, за счет увеличения объемов производства. В настоящее время инженеры концерна разрабатывают системы беспроводной зарядки для своих электрокаров.

В 2015 году Mitsubishi планирует представить новые версии кроссовера Pajero Sport, внедорожника Pajero и микроавтобуса Delica. В этот же период Mitsubishi планирует представить обновленный кроссовер Outlander Sport, а также новый компактный гибридный кроссовер и большой гибридный внедорожник на базе Pajero.

Кроссовер Outlander Sport уже продается в Соединенных Штатах. Вскоре он появится на всех мировых рынках. Ключевые модели Outlander, Outlander Sport, Pajero, Pajero Sport должны занять большую долю мировых продаж компании Mitsubishi. Эта доля должна возрасти до 63 процентов с 57 процентов в настоящее время.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…