САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Alfa_Romeo_4C

Сегодня технологии покраски новых автомобилей и восстановления лакокрасочного покрытия ушли далеко вперед. Это связано с развитием химической промышленности, которая предлагает новые виды красок устойчивых к различным видам износа и не выгорающих под ультрафиолетовым излучением солнца. Качественная покраска нового автомобиля защищает кузов автомобиля от коррозии.

В результате ДТП и аварий в первую очередь страдает кузов автомобиля и лакокрасочное покрытие. Если восстановить автомобиль с использованием дешевых материалов и красок, то вскоре на кузове появятся пятна ржавчины, а лак быстро потускнеет. Поэтому многие покупатели подержанных автомобилей предпочитают покупать не битые автомобили.

Однако, если автомобиль восстанавливали профессионалы с использованием современного оборудования. То крашенный автомобиль будет служить вам долгие годы и ни каких последующих проблем с кузовом не возникнет. Сегодня на рынке доступны продвинутые краски, грунтовки, шпатлевки для восстановления кузова. Профессиональные краскопульты, компрессоры и расходные материалы. Пару десятков лет назад автомобильные мастера об этом и мечтать не могли.

Сам процесс покраски должен происходит в покрасочной камере, где поддерживается специальный температурный режим, необходимый для равномерного высыхания краски. Еще одна важная особенность покрасочной камеры наличие фильтров в вентиляции, которые не позволяют попадать в камеру частичкам пыли. Невидимые глазу пылинки могут испортить гладкое и ровное лакокрасочное покрытие. Оседая на не высохшую краску пыль становится, видна после высыхания. Кузов уже не будет таким блестящим.

Профессиональная покраска автомобиля http://katrin-auto.kiev.ua/pokraska-avtomobilya в Киеве на СТО “Катрин”. Квалифицированные мастера покрасят кузов вашего автомобиля недорого и в сжатые сроки. Возможна покраска отдельных частей кузова. Стоимость зависти от сложности повреждений. Все подробности можно узнать на официальном сайте СТО katrin-auto.kiev.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…