САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Сегодня в крупных городах, в условиях стесненности, незаменимой является компактная и очень функциональная техника. Подобной спец техникой являются фронтальные погрузчики. Их используют не только в коммунальной сфере, для уборки дворов и очистке улиц, но и в строительстве, в дорожной сфере.

Первые фронтальные погрузчики в нашей стране были иностранными. Но вскоре и наша машиностроительная промышленность освоила подобную технику. Сегодня в России производят доступный и практичный погрузчик МКСМ 800, который не уступает иностранным аналогам и полностью адаптирован к нашим суровым условиям.

Маневренность фронтального погрузчика обеспечивается электронной системой управления. Сам оператор погрузчика имеет обычный джойстик под рукой, который позволяет водить безотказную машину в различных условиях. С точки зрения безопасности эта машина опять же не уступает своим зарубежным аналогам. Погрузчик МКСМ 800 имеет прочную кабину защищающую водителя при чрезвычайных ситуациях.

Доступ к силовому агрегату позволяет без проблем осуществлять необходимое техническое обслуживание и ремонт. Простота и надежность гидравлики делает подобную технику очень выносливой. Погрузчик способен использовать навесное оборудование от аналогичных иностранных машин, таких как Bobcat. Кроме того, существует масса различных вариантов собственного дополнительного оборудования.

Универсальность подобной техники позволяет решать разноплановые задачи. В настоящий момент аренда экскаватора погрузчика JCB http://mostexarenda.ru/rent_excavators_loaders.html в Москве является вполне доступной услугой. Которой могут воспользоваться не только крупные строительные компании, но и небольшие фирмы, и даже частные лица.

Использование фронтального погрузчика упрощает работу строителей, дорожников и коммунальщиков. Компактный погрузчик способен работать в очень стесненных условиях, где не сможет работать обычная техника. А универсальность этой техники позволяет использовать погрузчик в качестве экскаватора, грейдера, подметальной машины. Возможность использования гидромолота может помочь на любой стройке избавить рабочих от сложностей с размельчением ненужных бетонных конструкций.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…