САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Ford-Flex

Американский автопроизводитель Форд отчитался о результатах продаж за сентябрь в Канаде. Так согласно отчету компании продажи выросли на 10 процентов до 25 596 автомобилей. Основной моделью, которая помогла показать хорошие результаты, стала новая малолитражка Ford Fiesta продажи которой увеличились на 64 процента. Среднеразмерный седан Fusion ( в России Мондео) увеличил свой показатель на 20 процентов, а спорткар Mustang на 10 процентов.

Но основную прибыль Форду по прежнему приносят продажи больших пикапов, на них приходится около 80 процентов продаж компании Ford в Канаде. Здесь прирост составил 8,8 процента до 20 237 автомобилей в течение месяца.

Генеральный директор Форд Канада Дайан Крейг заявил: “Что компания Форд в последнем квартале этого года показала хорошие результаты благодаря росту местной экономики и промышленности”.

Конкурент Форда на этом рынке Chrysler Group тоже показал позитивный результат, но рост составил всего 1.5%. Автопроизводитель продал 19 858 автомобилей в сентябре. В General Motors заявили, что в сентябре продажи упали на 2,6 процента до 18 270 автомобилей.

Большая американская тройка Ford, Chrysler и General Motors традиционно доминирую на канадском автомобильном рынке. Как и в США основная конкурентная борьба между автоконцернами разворачивается за сегмент пикапов и внедорожников, которые приносят компаниям основную прибыль.

Купить качественные автошины в Екатеринбурге ведущих мировых производителей можно в интернет-магазине компании “РезинаМагазин”. Огромный выбор зимней, летней и всесезонной резины различных типоразмеров. Удобная форма поиска покрышек по ширине, высоте и диаметру. Все подробности на сайте магазина rzmz.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…