САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Ford-Focus

Автоконцерн Ford Motor показал рост на 6 процентов в сентябре до 184 452 единиц, благодаря устойчивому росту продаж пикапов и таких популярных моделей, как Fiesta, Fusion(В России известен как Мондео) и Форд Фокус нового поколения.

Продажи пикапов F-серии выросли на 10 процентов в сентябре достигнув показателя в 60 456 штук. Это уже пятый месяц подряд, когда пикапы Форда продаются с объемом более 60 000 штук. Последний раз такое наблюдалось в течение пяти месяцев подряд с мая по сентябрь 2006 года.

Около 85 процентов пикапов Форда , это модели 2013 года. Производитель предлагал некоторые скидки на внедорожники серии F, в среднем они составили около $ 300 за автомобиль. В последние месяцы, продажи были ограничены на некоторые модели в связи с производственными ограничениями.

Например, на модель седана среднего класса Fusion вообще образовалась очередь. Но в прошлом месяце Форд начал производство Fusion на своем втором заводе в городе Флэт-Рок, штат Мичиган. До этого Fusion собирали только в Эрмосильо, Мексика.

Еще один внедорожник небольшого размера Ford Escape стал № 2 по продажам, после серии F, хотя продажи этого кроссовера и упали на 2 процента с сентября 2012 года до 22 607 штук.

Общий объем Продаж бренда Форд вырос на 6 процентов до 177 999, а вот премиум бренд Форда Линкольн показал снижение на 5 процентов до 6 453 штук за сентябрь. Самой продаваемой моделью Линкольна стал автомобиль MKZ, его продажи выросли на 12 процентов до 2 874 штук.

Хотите найти запасные части по доступным ценам для популярных моделей Рено? Обратите свое внимание на разборки, где можно найти оригинальные детали по низким ценам. Разборка Рено Логан, Дастер и Сандеро http://bu-zapchasti-logan.ru/ в московском регионе (Москва и область). Все подробности на сайте bu-zapchasti-logan.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…