САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

3

Сегодня мы вам расскажем, что такое системы контроля транспорта. Сегодня уже никого не удивишь автоматическими камерами фиксации номерных знаков, которые фотографируют нарушителей и в автоматическом режиме отсылают “письма счастья”. Кроме фиксации самого номерного знака подобные системы фиксируют еще и скорость автомобиля. Где еще используются подобные системы?

Система распознавания номеров может быть использована для въезда на частную или корпоративную автостоянку и интегрирована с работой шлагбаума. То есть автомобиль с несоответствующим гос номером не попадет на такую стоянку или гараж, перед ним просто не поднимется шлагбаум.

Системы контроля транспорта, о которой очень подробно написано здесь http://intteks.com.ua/products/sistemy-kontrolya-transporta могут использоваться не только для учета и контроля за автомобилями, но и для учета железнодорожных перевозок. Ведь каждый вагон имеет номер, по которым возможно распознавать вагоны или цистерны. Таким образом можно четко знать, сколько вагонов прошло, через тот или иной КПП.

Коммерческое использование систем контроля транспорта возможно в различных сферах. Наиболее востребована эта система в организации полностью автоматических парковок. При въезде на такую высокотехнологичную парковку фиксируется время въезда, а при выезде система знает сколько времени ваш автомобиль провел на стоянке и уже относительно этого вы платите согласно установленному тарифу. При чем оплата может осуществляться тоже в автоматическом режиме, деньги просто будут списываться с вашей парковочной карты. А для пополнения баланса вам необходимо вставить карту в соответствующий терминал и оплатить. Многие водители уже оценили удобство такой системы, особенно в крупных мегаполисах, где бесплатно уже давно негде парковаться.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…