САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Купить автомобиль в лизинг в США довольно просто. При том, некоторые автоконцерны до половины своих машин продают именно в лизинг. Собственно даже цена у дилеров в штатах на автомобиль указывается в двух вариантах. Полная стоимость автомобиля и стоимость автомобиля в лизинг. То есть машина стоит 20 тысяч долларов, а в лизинг всего 200-300 долларов в месяц (на фото). Из-за большого объема продаж автомобилей в штатах, их стоимость раза в два ниже, чем у нас.

В нашей стране, пока такого расцвета не наблюдается, но лизинговые программы применяются для бизнеса. Подобными финансовыми инструментами активно пользуются предприниматели. Сейчас можно купить в лизинг оборудование http://www.techleasing.ru, средства производства, коммерческий транспорт. Аренда в отличии от покупки имеет ряд преимуществ. Во первых, вы имея небольшую сумму можете пользоваться вещью уже сегодня. Во вторых, аренда не облагается налогом в отличии от покупки.

В России лизинговые программы приобретения транспорта практически не распространены для обычных граждан. А это могло бы серьезно подстегнуть покупки автомобилей в стране. Следовательно серьезно поддержало бы отечественных производителей и сборочные производства иномарок в стране.

В США это работает довольно просто, имеется первичный и вторичный лизинг. Первичный лизинг, это когда вы берете в аренду новый автомобиль, обычно срок первичного лизинга составляет 36 месяцев. Но если автомобиль продается плохо производитель устраивает акции по сокращению этого срока до 24 месяцев. После этого срока автомобиль выкупается владельцем, либо возвращается дилеру, который отправляет автомобиль во вторичный лизинг, где стоимость аренды еще более низкая. Результат применения такой схемы реализации автомобилей в соединенных штатах, это продажи десятков миллионов автомобилей в год. К примеру в России эта цифра чуть более 2 миллионов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…