САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

tesla-model-s

Пожар электрокара Tesla вызванный аварией заставил понервничать инвесторов и владельцев авто. Информационный фон вокруг события был не очень то и позитивным. Но руководители компании собирающей электромобили в США поспешили успокоить клиентов и инвесторов, указав, что проблем с безопасностью у их автомобилей нет.

Напомним, модель Tesla-S столкнулась с большим металлическим объектом на дороге (прицеп от грузовика), что привело к значительным повреждениям автомобиля, в частности был пробит корпус литий ионных батарей и возник пожар, в результате которого автомобиль сгорел полностью. К счастью водитель успел покинуть электрокар.

Акции автопроизводителя Tesla, после этого происшествия, упали сразу на 6,2 процента в течении дня. Однако, сразу после публикации фотографий сгоревшего автомобиля порталом Jalopnik, падение в моменте достигало 9,1 процента.

Концерн Тесла Моторс намерен стать самым прибыльным продавцом электрокаров в мире. Технологии разработанные в США позволяют автомобилем Тесла проезжать до 400 километров на одной зарядке батарей. Сама зарядка осуществляется, как традиционно от розетки, так и простой заменой разряженного блока батарей, на заряженный. На эту операцию уходит всего несколько минут и производится роботизированной техникой на специальных пунктах перезарядки.

Компания Tesla Motors планирует в этом году собрать 21 000 седанов модели S, по цене от $ 70 000, что в два раза больше, чем в прошлом году. В США автомобиль несмотря на дороговизну пользуется хорошим спросом. Уже налажен экспорт в Европу и готовится экспансия в Китай.

Светодиодная компания “Алти” предлагает блок питания 24 В для светодиодной ленты. В большом ассортименте компании можно найти светодиодные линейки, модули, лампы и светильники. А так же различные аксессуары для светодиодной техники и сопутствующие товары.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…