САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Luxgen 7 SUV

Уже второй кроссовер в ближайшее время планирует вывести на российский рынок китайская компания Luxgen. Пополнить свое присутствие на рынке нашей стране этот производитель планирует за счет модели компактных размеров кроссовера Luxgen U6 Turbo.

Платформа седана Luxgen 5 использовалась в качестве базы при его создании. В настоящий момент для российских покупателей доступен кроссовер Luxgen 7 SUV. Базовая цена на этот автомобиль в настоящий момент составляет 1,3 млн. рублей.

Наступление холодов подталкивает многих автовладельцев к решению о смене резины. Интернет-магазин шин и дисков предлагает огромный выбор покрышек соответствующего сезона. Сервис доставки магазина шин такой оперативный, что ваши колеса доставят в кротчайшие сроки в любую точку Киева и Украины. Подробнее на ukrshina.com.ua

Но вернемся к нашему рассказу о планах тайваньского автопроизводителя. «В настоящий момент мы проводим активные работы по расширению модельного ряда. Модели компактных размеров, а кроме них средние и большие по своим габаритам мы представим в ближайшее время. Если говорить о российском рынке, то с уверенностью можно заявить лишь о том, что Luxgen5 Sedan появится на нем в 2014 году. Вслед за ним появится кроссовер компактных размеров. Строиться он будет на платформе седана», – рассказал Фрэнк Ван, являющийся президентом Luxgen Motor в России.

Решение первым вывести на российский рынок именно кроссовер больших размеров компания решила по той причине, что данный сегмент растет быстрее в нашей стране. «Касательно имиджевых характеристик данного автомобиля отметим, что нам часто приходилось слышать от потенциальных покупателей сравнение с Porsche, Lexus и другими премиальными марками нашего кроссовера Luxgen7 SUV. При этом в плане своей стоимости он наиболее близок к кроссоверам Hyundai Santa Fe и Kia Sorrento. Основным преимуществом нашего кроссовера перед первой имиджевой группой заключается в более доступной цене. А перед второй группой конкурентными преимуществами нашего автомобиля являются более низкая цена и техническое оснащение», – пояснил Ван.

Если рассматривать модельный ряд данного бренда, то в него кроме моделей, которые были упомянуты ранее, входят еще два минивэна – Luxgen7 MPV и представительский минивэн Luxgen7 CEO. Серия электрокаров EV+ дополняет модельную линейку автомобилей, выпускаемых Luxgen.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…