САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

corvette-2014

Многие производители дорогих автомобилей, для придания машинам эксклюзивности ограничивают их производство, выстраивая огромную очередь на свои авто. Таким же образом поступила и корпорация General Motors. Есть сведения, что завод Боулинг Грин, штат Кентукки, где собирают спорткар Corvette будет ограничивать производства автомобиля.

В General Motors заявили, что производство двухместного спортивного автомобиля будет ограничено на уровне около 160 единиц в день на одну смену. Несмотря на высокий спрос на переработанный спортивный автомобиль, GM не увеличат производство и не добавят второй смены, сообщили представители автопроизводителя.

Так за 2012 год было собрано 14 960 суперкаров Corvette. На текущий же год план составит не более 30 000 машин. Сейчас корпорация GM планирует предложить модернизированный Corvette почти во всех 140 странах, которые продают автомобили Chevrolet. Большее количество экспорта приведет к сокращению числа автомобилей, доступных в Соединенных Штатах.

Сегодня завод ведет наладку сборки такой модификации, как кабриолет, что усложняет производственный процесс, по крайней мере на начальном этапе, который может замедлить производство основной модели.

Напомним, компания Дженерал Моторс потратила $ 131 млн. на переоснащение завода, где выпускают Corvette, модернизированную модель 2014 года, в которой используется полностью новая рама, кузов и подвеска. Общий рост доли алюминиевых деталей позволил уменьшить общий вес автомобиля, а новый двигатель увеличил свою мощность, сделав спорткар еще быстрее.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…