САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новое купе Audi A5 появится в 2015 году

Средний доход гражданина Бразилии за последние годы серьезно возрос, например сегодня он составляет 3 493 долларов, хотя в 10 лет назад эта цифра составляла в два раза меньше. Вслед за этим изменились и потребительские предпочтения. Граждане стали покупать не только еду и цветные телевизоры? но и автомобили. Продажи в Бразилии роскошных автомобилей сегодня растут на 45 процентов ежегодно.

автомобильные аккумуляторы

В 2017 году в этой стране может быть продано около 5 миллионов новых автомобилей, миллион из которых будет машинами премиум класса. В связи с этим премиум автопроизводители приходят в Бразилию, что бы начать собственное производство. Местное правительство оказывает производителям всяческую поддержку, уже сегодня существует несколько программ поддержки местного производства.

Одна из программ под названием Inovar Auto поможет развивать бразильскую автомобильную промышленность до 2018 года. Для автопроизводителей правительство выстроило четкие правила промсборки до 2017 года, это привлекло в Бразилию новых инвесторов. Производство в Бразилии, крупнейшей экономике Латинской Америки, является весьма заманчивой для мировых автопроизводителей, поскольку в стране весьма недорогие трудовые ресурсы. Что бы стимулировать местное производство правительство собирается ввести заградительные 30-процентные таможенные пошлины на импортные автомобили.

Бразильский завод Mercedes появится уже в ближайшее время и обойдется примерно в 170 млн. евро ($ 230 млн). На первом этапе производство будет выпускать всего 20 тысяч автомобилей в год. Компания Audi планирует вложить 225,5 миллионов долларов в завода в Сан-Жозе-дус-Пиньяйс в регионе Парана на юге Бразилии. Концерн BMW потратит 200 млн евро ($ 270,6 млн.) в производство в южном штате Санта-Катарина. Завод будет производить больше, чем 30 000 автомобилей в год, по данным компании.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…