САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Rolls_Royce

О том, чтобы пополнить свое семейство автомобилей несколькими эксклюзивными версиями своих моделей задумались в компании Rolls-Royce. Не нужно отказываться от идеи разработки собственного внедорожника – это главный лозунг руководства компании. При этом топ-менеджмент компании полагает, что самым лучшим способом привлечь клиента является максимальная персонализация.

Около 90% всех проданных “Роллсов” подвергаются тюнингу в той или иной степени. Такую информацию приводит одно из агентств. Тюнинг в большинстве случаев делается по просьбе покупателя. Однако у руководства компании есть уверенность в том, что покупателям недостаточно тех возможностей персонализации, которые предлагаются им сегодня. Поэтому производитель хочет предложить любителям эксклюзивных авто машины облаченные в кузова из карбона.

Ожидается, что возможность переодеть в карбон автомобили в скором времени сможет предложить покупателям данный производитель. Имеется в виду смена в стандартных автомобилях кузовных панелей, при этом вся исходная силовая структуру автомобиля полностью сохраняется. Поэтому можно не волноваться, что изменение экстерьера автомобиля приведет к изменению размеров салона или как-то повлияет на безопасность модели.

Эксперты агентства выражают мнение, что такой шаг может стать наиболее доступным для Rolls-Royce способом расширить аудиторию, нежели разработка полноценного внедорожника. Отметим, что такие случаи в истории компании уже были. В свое время для покупателей предлагались автомобили с различными кузовами, которые были изготовлены различными ателье.

Музыкальный магазин “Классика Петербург”, онлайн версия которого расположена на сайте klassikashop.ru предлагает рояли, пианино, фортепиано и другие музыкальные инструменты ведущих мировых производителей. Заказать интересующий инструмент можно online. Однако, имеется возможность протестировать ваш музыкальный инструмент, посетив магазин в самом центре Санкт-Петербурга.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…