САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Французский автопроизводитель Renault начал строительство завода в Алжире. Завод будет производить новый Рено Символ, а так де не дорогие модели на платформе Логан. Таким образом французский автопроизводитель стремится расширить свое присутствие в Северной Африке.
Инвестирование в размере 50 миллионов евро помогут возвести производство мощностью 25 000 единиц. Первые модели будут ориентированы на местный авторынок. Автомобили появятся уже в ноябре 2014 года.

Алжирское производство Renault представляет собой совместное предприятие с местным правительством. Уже известно, что на заводе будут трудится 350 работников.

Renault планирует увеличить мощность завода до 75 000 единиц в год, и запустить новые модели, о которых компания не предоставила подробностей. Завод Рено будет первым в этой стране. Напомним, Рено первый автопроизводитель вышедший на рынок страны после обретения независимости Алжира в 1962 году.

Пресс-секретарь Renault не может подтвердить или опровергнуть сообщения, что автомобили в Алжире будут выпускаться под маркой Dacia, но рассказал , что первые автомобили в основе своей будут иметь платформу Renault BО. Именно на этой платформе собрано семейство Логан/Сандеро/Дастер.

Концерн Renault надеется воспользоваться быстрым ростом автомобильного рынка в Северной Африке, Марокко, Алжире, Египте и Тунисе, где продажи новых автомобилей увеличатся до 880 000 единиц в 2015 году с уровня 759 000 единиц в 2012 году. Эти прогнозы обнародовала аналитическая компания IHS Automotive.

Интернет-магазин качественных инструментов, станков и оборудования VDR Украина предлагает товары ведущих мировых производителей по доступной цене. Огромный ассортимент, выбор по функциональности и цене. Например, купить шлифовальные станки JET Performax POS-2 можно за 1399 грн. Двухлетняя гарантия, удобный сервис доставки, подробнее на vdr.com.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…