САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Mazda-CX-3

Для не бедных и весьма придирчивых покупателей изначально японский производитель планировал создать кроссовер компактных размеров CX-3. Но концепция новой модели руководством компании была пересмотрена. Теперь в качестве основной целевой аудитории новинки производитель рассматривает небогатые семьи, которые при покупке автомобилей отдают предпочтение в пользу бюджетных автомобилей.

Не только подход к позиционированию новой модели был пересмотрен руководством компании Mazda. Им была пересмотрена и конструктивная концепция. Ранее появлялась информация о том, что на одной платформе с компактным хэтчбеком Mazda2 следующего поколения и будет построен этот компактный кроссовер. В этом случае уже через год новый автомобиль появился бы на рынке.

Младшим братом модели CX-5 не только по имени, но и по своей конструкции станет Mazda CX-3 в соответствии со скорректированными руководством компании планами. Много общего будет у этих двух элементов. Однако в процессе подготовки к производству будущий кроссовер хотят максимально удешевить. Это позволит новинке вступить в борьбу за покупателя в данном сегменте с Renault Duster, а также с чуть более дорогим Ford EcoSport, который американский производитель только в ближайшее время выпустит на рынок.

Не исключается, что в рамках концепции SkyActiv специально для CX-3 японским производителем будут разработаны новые силовые агрегаты малого рабочего объема. На то, чтобы их создать, у японцев есть достаточно времени. 2016 год японская компания называет в качестве даты появления кроссовера на рынке.

Сайт autovideo66.ru предлагает вашему вниманию большую подборку видеозаписей с автомобильных регистраторов, ДТП, аварии, катастрофы и даже видео погони с полицией. Весьма интересные видео демонстрирующее, что может произойти на дороге в любой момент.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…