САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

new-mercedes-cla

Mercedes-Benz продал более 2300 своих компактных купе CLA в первую же неделю, после официальной премьеры модели в США. Это позволило увеличить общие продажи в штатах за сентябрь до 7%. Тем самым по количеству проданных автомобилей Мерседес догнал своего извечного конкурента BMW. Американский рынок для немецких производителей премиум сегмента является одним из приоритетных на ряду с европейским и китайским автомобильными рынками сбыта.

шумоизоляция автомобиля

Самое интересное, что в нашей стране компактные CLA раскупили сразу после появления. Вся квота на 2013 была выбрана в течении одного месяца. Что бы купить эту компактную модель, придется записаться в длинную очередь. Или самостоятельно ехать за автомобилем в Германию. На нашу страну выделяется ограниченная годовая квота моделей Мерседес, особенно это касается популярных моделей.

Но вернемся к успехам Mercedes-Benz за океаном. Mercedes в штатах увеличил продажи E-класса в сентябре на 17 процентов до 5 647 штук. В общей сложности, Mercedes продал 24 697 автомобилей за месяц. Согласно сведениям компании Daimler.

В тот же самый период BMW продал на 8 процентов автомобилей больше (по сравнению с годом ранее). За сентябрь в США баварский концерн реализовал 23 568 автомобилей. Этому способствовал повышенный спрос на модели 7-й серии, поставки которых выросли, более чем в три раза!

На фоне успехов немецких автопроизводителей в штатах Lexus показал снижение продаж на 4%. Это с учетом того, что именно Lexus был лидером среди премиум брендов в Северной Америке в последние 11 лет. За сентябрь было реализовано всего 19 522 машин. Ситуация с продажами у самой Тойота тоже не важная. Так самый продаваемый автомобиль США Тойота Камри, может потерять свое многолетнее лидерство.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…