САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

camc

Прошли те времена, когда наши грузовики ГАЗ-52 и легковые автомобили “Победа” экспортировали в Китай и считались там передовой техникой. Сегодня ситуация изменилась с точностью до наоборот. Сейчас передовая техника из КНР бегает по дорогам России. Качество китайских автомобилей давно превзошло отечественные аналоги. Технические характеристики и дизайн, давно уже обогнали наш автопром на несколько поколений. Расскажем, по большому секрету, что двигатель для новой отечественной ГАЗели Некст сделан в Китае. Кроме того, двигателя, коробки передач и другие узлы и агрегаты ведущих мировых автоконцернов, тоже делаются в Китае.

Следом за китайскими грузовиками и автобусами дилеры возят оригинальные запчасти камк http://www.auto-norm.ru/index.php?route=product/category&path=1, Ютонг, Хагер и других марок. Так что с ремонтом и обслуживанием китайской техники проблем возникать не должно. Дефицита точно не будет.

Китайские производители техники не стесняясь используют проверенные конструкции машин мировых лидеров автопрома, при этом цена этих аналогов гораздо ниже. В этом и причина успеха. Получить неплохую технику по минимальной цене. Качество продукции китайской автомобильной промышленности постоянно растет. Скорее всего, через несколько лет особой разницы между европейскими и китайскими машинами не будет вообще. Если только китайцы будут дешевле.

Хотя стоимость легковых китайских автомобилей растет, вместе с качеством, дизайном и техническими характеристиками. То грузовая и автобусная техника пока существенно дешевле западных аналогов. Но со временем и здесь будет подъем. Нашей автомобильной промышленности необходимо перенимать китайский опыт. Трудно его назвать сугубо китайским, по пути начального копирования шли как японцы, так и корейцы.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…