САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Очередное испытание краш-тестом EuroNCAP китайского автомобиля марки Qoros удивило специалистов. Оказалось, что автомобиль показал на испытаниях весьма впечатляющие результаты. Автомобиль не просто получил 5 звезд за безопасность, он по некоторым показателям оказался гораздо лучшим, чем его европейские и японские конкуренты. Седан Qoros 3, которые решили испытать в EuroNCAP удивил даже самих исследователей. Корос опередил модель нового кроссовера Лифан x60, который до этого считался наиболее безопасным автомобилем из КНР.

Так по некоторым параметрам седан Qoros 3 превзошел японский автомобиль Тойота Королла нового 2014 модельного года. Китаец обеспечивает 95% защиты пассажирам седана. Как при ударах спереди, так и сбоку. А в случае столкновения с пешеходом китайский автомобиль на 10% более безопасен, чем Toyota Corolla 2014. То есть, при столкновении с пешеходом вероятность получения серьезных травм у человека ниже, если в столкновении будет участвовать Qoros 3, а не Королла.

Китайские производители пообещали не останавливаться на достигнутом и продемонстрировать возможности новых моделей Qoros. которые скоро появятся в продаже. Планируется запустить еще один седан и кроссовер. Кроме серьезно проработанной безопасности машины этой китайской марки будут отличатся высоким качеством сборки при довольно низкой цене. Китайский автопром за последние годы продемонстрировал тенденцию к улучшению качества, что и отразилось на последних тестах EuroNCAP. Современные автозапчасти на китайские автомобили http://asiacentr.com.ua/ по качеству мало чем уступают мировым производителям, поскольку производятся по новейшим технологиям.

Вот так на наших глазах количество переходит в качество. Мировой автопром получил серьезного конкурента в виде китайских автопроизводителей, которые могут не просто копировать, а как показывает практика даже превосходить копии. Это легко объяснимо, ведь сейчас на предприятиях автопрома Китая трудятся инженеры и конструкторы со всего мира. Они не просто копируют чужие технологии, а дорабатывают и усовершенствуют их.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…