САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

hyundai_sonata

Компания Hyundai Motor America идет навстречу работникам правительства США, которых отправили в вынужденные отпуска в связи с тем, что Сенат не смог вовремя принять бюджет страны. Хюндай предложил отсрочку по платежам за кредиты и лизинг. Кредитные и лизинговые платежи американским гражданам продлят на несколько месяцев, без взимания каких либо штрафов и пени.

В рамках своей программы обеспечения продаж корейский концерн позволит федеральным работникам, которые купили автомобиль с помощью финансовых инструментов Hyundai в США отложить платежи. А если американцы хотят купить автомобиль, но находятся в вынужденном неоплачиваемом отпуске, тогда они могут забрать новый автомобиль Хюндай бесплатно, точнее с 90-дневной отсрочкой первых кредитных платежей.

Читайте также: Все про новий Hyundai i30 – огляд, характеристики, відео тест-драйв, ціна, а також Хюндай і30 фото http://avtosvit.biz/hyundai-i30/ на автопорталі Автосвіт.

Джон Крафчик, который является генеральным директором американского подразделения Hyundai Motor America заявил -” мы признаем всю сложность финансового положения американских работников федерального правительства, которые ушли в вынужденный отпуск и готовы им помочь. Подобное мы делали почти четыре года назад, когда открыли свою финансовое подразделение Hyundai Assurance, это наш способ сказать, что мы готовы поддержать клиентов в сложные времена”.

Напомним, в 2009 году, чтобы помочь потребителям справиться с финансовым кризисом в США, Hyundai запустил программу, по которой покупатели кредитных автомобилей могли вернуть свои новые транспортные средства, если они потеряли работу в течение первого года владения автомобилем. Эта программа помощи закончилась в 2011 году.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…