САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Lada-Granta

Крупнейший автопроизводитель России АвтоВАЗ во втором полугодии начал испытывать финансовые трудности. Замедление экономического роста в стране стало негативно сказываться на прибыльности предприятия.

АвтоВАЗ, который переходит под контроль франко-японского альянса Рено-Ниссан в середине 2014 года, принес чистый убыток в размере 2,6 млрд. рублей ($ 80,7 млн.) в январе-июне, против прибыли в 27,4 млрд рублей годом ранее.

Продажи новых автомобилей в России падают в течение шести месяцев текущего года. Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) недавно снизила прогноз продаж автомобилей. Скорее всего по итогам года продажи снизятся до 2,8 млн. транспортных средств. В годовом исчислении падение составит 5 процентов.

Выручка отечественного автопроизводителя снизилась на 7 % в годовом исчислении до 83 млрд рублей из-за снижения продаж автомобилей Lada.

Ранее АвтоВаз заявил, что продажи упали России на 10 процентов за первые шесть месяцев текущего года до 226 729 единиц. Сегодня основную ставку автопроизводитель делает на обновленную Ладу Калину и совершенно новые модели, которые могут появится в ближайшие годы.

Западные автопроизводители, включая Ford Motor, General Motors и Fiat Group вложили значительные средства в производство автомобилей в России, сейчас их прибыли падают, что ставит эти компании в сложное положение.

Интернет-магазин предлагает запасные части iveco в большом ассортименте. Оригинальные и аналогичные детали, расходные материалы и комплектующие для грузовиков Ивеко по приемлемым ценам. Профессиональные консультации по поиску нужных запчастей удобный сервис доставки.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…