САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Alfa-Romeo-Giulietta

Компания Alfa Romeo отложила планы привезти компактный хэтчбек в Северную Америку. По крайней мере до тех пор, пока модель не будет обновлена. Инвестиции необходимые, чтобы адаптировать Giulietta к местному рынку оказались довольно большими. Напомним, в Европе модель продают уже с 2010 года. Однако из-за различных технических регламентов ЕС и США модель не могут ввозить в штаты.

Обновленная Giulietta 2014 года будет построена на одной платформе с среднеразмерным седаном Chrysler 200, который дебютирует в следующем году в США.

Сегодня Alfa Romeo планирует возможность вывести переработанный автомобиль на новой платформе RWD / AWD, которую совместно создают Fiat и Chrysler, на североамериканский автомобильный рынок. Однако вывод модели на этой платформе может затянутся до 2015 года.

Напомним, Седан Giulia заменил Alfa Romeo 159, производство которого было прекращено еще в мае 2011 года. В конце прошлого года, компания Alfa Romeo взялось за разработку еще одного большего седана, который бы мог стать одноплатформенником Maserati Ghibli, новинку планировалось вывести на рынок в конце 2014 года.

Но этим летом Alfa Romeo отложила планы по использованию платформы Мазератти, поскольку производство автомобиля на такой платформе сделало бы автомобиль очень дорогим. Тогда было решено использовать более дешевую платформу RWD / AWD от Fiat. Так что пока сроки появления большого седана Alfa Romeo являются неопределенными.

Предстоящий зимний сезон заставляет водителей думать о замене резины. Ведь качественные покрышки гарантируют безопасность на любой дороге. Интернет-магазин шин и дисков http://www.shinaservis.ru предлагает огромный выбор по доступным ценам. Резина для легковых, грузовых автомобилей, мото и спец техники.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…