САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Внедорожник от немецких инженеров из концерна Фольксваген получился весьма удачным автомобилем. Сфера применения джипа Amarok огромна. Существуют двух местные и 5 местные версии пикапов, классический универсал, есть даже самосвал и автомобиль скорой помощи!

Довольно необычный концепт на фестивале тюнинга, который вот уже на протяжении многих лет проходит каждый год в одном и том же месте – Вертерзее, представил немецкий производитель автомобилей, компания Volkswagen. На суд зрителей и экспертов был представлен пикап VW Amarok. Инженеры обеспечили его хорошие динамические характеристики и возможность тех поддержки для автогонщиков. Внедорожник даже получил функцию эвакуатора, он сможет быстро эвакуировать с гоночной трассы поврежденные и заглохшие спорткары. Осуществить заказ эвакуатора http://townn.ru/ получат возможность автогонщики попавшие в сложную ситуации прямо на гоночной трассе. Создатели этой модификации VW Amarok, пока не говорят сколько будет стоить подобный эвакуатор. Запуск в серию автомобиля не планируется.

Данный концепт получил название VW Power-Pickup. Силовой агрегат, которым оснащен этот автомобиль, полностью оправдывает свое название. Шестицилиндровый дизель рабочим объемом 3 л в состоянии развивать более 270 л.с., при крутящем моменте около 600 нм. Он агрегатирован с 8-ступенчатым “автоматом”, а помимо этого имеет полный привод 4Motion. Благодаря всему этому первую «сотню» пикап-концепт набирает за 7,9 с.

Предполагается, что у этого автомобиля должно быть неплохое управление. Инженеры оснастили его подвеской, которой снижена на 80 мм. Кроме того, этот пикап комплектуется колесными дисками размером 22 дюйма. Расширенные колесные арки придают этому пикапу больше брутальности. Среди элементов экстерьера данного автомобиля можно выделить новую решетку радиатора и агрессивный передний бампер, а кроме этого задний диффузор.

Над интерьером этого пикапа дизайнеры хорошо потрудились. Внутри автомобиля можно обнаружить мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином, а также установленным сабвуфером. Салон отличается от стандартного пикапа новый вариантом отделки. Салон укомплектован спортивными сидениями. Специальной рамой для карта снабжена грузовая платформа. Также имеется большое количество выдвижных ящиков, которые можно использовать для хранения необходимого на гонке.

Оперативная доставка механиков, инструментов и запасных частей – это главное, для чего улучшались ходовые качества данного автомобиля. В настоящий момент у VW Power-Pickup нет каких-либо серийных перспектив. Создание данного автомобиля – это попытка инженеров компании показать еще один вариант использования этого пикапа.

12

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…