САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

2

На американском автомобильном рынке наблюдается дефицит компактных кроссоверов Buick Encores. В России этот автомобиль продается под названием Опель Мокка характеристики которого есть в подробном виде у нас на сайте. А в следующем году появится его соплатформенник Шевроле Трекер ( в США продается как Шевроле Trax). Сегодня дилеры Buick жалуются на General Motors, который не может обеспечить повышенный спрос на автомобиль, появившийся в автосалонах Америки в январе.

GM подтверждает, что он недооценил первоначальный спрос в США на корейско-американский кроссовер. Но ситуацию будут исправлять увеличением производства. Кроссовер Encore собирается на одном конвейере с Opel Mokka, который в свою очередь вызвал растущий спрос в Европе. Производство автомобилей сегодня налажено в Корее, на заводе Дженерал Моторс.

Представитель бренда Buick Ник Ричардс возложил ответственность за дефицит на GM. По его словам спрос недооценили в “три-четыре раза” в первые несколько месяцев. Сегодня дилеры Buick стремятся извлечь выгоду из повышенного спроса на Encore, который является пионером в зарождающемся рынке небольших кроссоверов. В течение ближайших двух лет Audi, Lexus, Lincoln и Cadillac готовят свои небольшие кроссоверы.

Дэвид Феррез, член национального совета дилеров видит “огромный потенциал роста этого сегмента”.”Мы считаем, что спрос намного превышает предложение”. За первое полугодие удалось продать 12 252 кроссоверов Encore, что гораздо больше уровня продаж популярного компактного седана Buick Verano. Который до этого был лидером продаж бренда.

Если вы хотите купить авто в Украине, тогда посетите портал rio.ua, там удобная форма поиска машин по году выпуска, марке-модели, пробегу и другим важным параметрам. Практически все объявления о продаже авто http://rio.ua/search/avto-moto/legkovyje-avtomobili имеют реальные фотографии и подробное описание.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…