САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

На американском рынке электромобилей очередное снижение цен на электрокары. В Дженерал Моторс заявили, что их модель Шевроле Вольт 2014 модельного года будет стоить дешевле на 5000 долларов. GM снижает цены вслед за Nissan и другими производителями массовых электромобилей. Однако производители шикарных электрокаров из Tesla Motors не спешат снижать цены на свои модели. Причина тому хороший спрос на электрический премиум седан Model S. Однако уровень продаж этой модели не позволяет причислить эти автомобили к массовому сегменту.

Любой владелец автомобиля хочет получить комфорт в салоне своего железного коня. Акустический комфорт сможет обеспечить хорошая стерео система, автомагнитолы на любой вкус на сайте Килогерц http://khz.com.ua/catalog/avtomagnitoly, кроме магнитол и акустических систем там вы найдете аксессуары, сигнализации, навигацию и многое другое для вашей машины.

Аналитики рынка EV машин смотрят на будущее этих автомобилей с осторожностью. Когда три года назад появились Volt и Nissan Leaf мало кто верил в успех автомобилей. Однако в США федеральные субсидии поддерживают потребительский спрос на электрокары. Сегодня при покупке электрокара потребитель может получить субсидию от американского правительства в размере 7500 долларов. К 2019 году правительство США потратит $ 7,5 млрд. для содействия производству и покупки электромобилей. Об этом заявляет бюджетное управление Конгресса США.

В настоящее время, сторонники электромобилей и автопроизводители указывают на ряд позитивных признаков. Во первых снижаются затраты на производство, хотя не такими быстрыми темпами, как хотелось бы автопроизводителям. GM заявляют о “больших успехах в снижении затрат” и как следствие, снижение цен для модели Volt, которая выпускается уже четвертый год.

В компании Ниссан тоже говорят о сокращении издержек. Экономия от перемещения производства Ниссан Leaf в США из Японии, позволило сэкономить в цене $ 6400 в пересчете на каждый выпущенный электрокар Nissan. В результате стоимость Ниссан Лиф сократилась до $ 29 650, включая доставку. Перемещение производства дорогих модулей литий-ионных батарей и электродвигателей тоже сэкономило немалые деньги.

Генеральный директор GM Дэн Акерсон заявил, что инженеры Дженерал Моторс смогли удешевить производство будущего электрокара Шевроле Вольт(который появится в конце 2015, начале 2016 года) на целых $ 10 000. Однако, пока конкретная цена нового Volt 2016 модельного года не называется.

Генеральный директор консалтинговой фирмы Auto Lectrification Джон Бериза заявляет – “Люди забывают, что массовые электромобили это совершенно новая технология, конечно, цена будет падать. Цена смартфона ведь не повышается. Она идет вниз.” Так же будет и с электромобилями.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…