САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

tundra-2014

Американский автомобильный рынок, где очень любят большие пикапы увидел очередную новинку от японского концерна Тойота. Был представлен полноразмерный пикап Toyota Tundra 2014.

В 2007 году японский концерн бросил вызов американским производителям больших пикапов представив внедорожник Тундра с современным силовым агрегатом нового семейства V-8. Этот мотор объемом 5,7 литров отличался довольно низким расходом топлива для такого серьезного объема. Японцы открыли производство этих автомобилей в Сан-Антонио(США), завод способен производить до 200 тысяч пикапов Тундра в год. Америка стала основным рынком сбыта внедорожника. Но и в нашей стране находятся любители этого автомобиля, которые в частном порядке ввозят из штатов эту машину. В России Тойота Тундра, тюнинг которого вызывает восторг, в сером потоке безликих и маленьких автомобилей, стал весьма популярным автомобилем среди желающих иметь уникальную и редкую машину.

На американском рынке Тойоте противостоят монстры местного авторынка, это легендарные пикапы Ram от General Motors и Ford F-150, которые после повышения цен на бензин в последние годы, хоть и потеряли некоторую долю рынка, но продолжают на равных конкурировать с Tundra.

Тундра 2014 будет иметь три мотора, это бензиновый 4,0-литровый и 4,6-л V-6 и 5,7-литровый V-8. Если V-6 продаются в комплекте с пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, то V-8 имеет более продвинутую шестиступенчатую АКПП.

Длина пикапа Tundra поменьше, чем у конкурентов, нового Ram и Chevrolet Silverado, но он имеет лучший угол въезда, что ценится на бездорожье. Хотя конструкция подвески у модели 2014 года не изменилась, однако модернизации подверглись все четыре амортизатора и задние рессоры, которые заменили на пружины.

В стандартную комплектацию Toyota Tundra 2014 входят кондиционер, круиз-контроль, электрические стеклоподъемники и зеркала, камера заднего вида, 18-дюймовые колеса, галогенные фары, передние буксирные крюки, контроль давления в шинах, передние и задние брызговики, откидывающиеся задние сидения, две 12-вольтовые розетки, 6-дюймовый сенсорный дисплей и сигнализация с иммобилайзером двигателя.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…