САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

porsche-911-turb

Стоит сказать, что самой мощной в модельном ряду компании данная модель будет являться ровно год: еще более экстремальный автомобиль готовят инженеры компании. В виду имеются автомобили, в которых в качестве силовых установок используются турбированные силовые агрегаты. А если говорить другими словами, то буквенно-цифровые индексы.

По состоянию на текущий момент Porsche 911 Turbo S, которая была представлена недавно, содержит в себе наибольшее количество лошадиных сил. В качестве силовой установки в данном автомобиле выступает мотор рабочим объемом 3,8 л с мощностью 560 л.с. Примерно 3 сек. требуется этому автомобилю, чтобы набрать первую сотню. На уровне 322 км/ч ограничена максимальная скорость у этого автомобиля.

Однако в том, что инженеры компании на этом не остановятся, поклонники марки абсолютно убеждены. Индексы GT2 и GT2 RS хорошо знакомы ценителям прекрасных машин. Их используют для обозначения модификаций, в оснащении которых имеются турбированные моторы большей мощности. Особенностью данных автомобилей является и более жесткая подвеска, которой они обладают. Масса данных машин меньше, благодаря тому, что при их инженеры избавили их от частей, которые являются бесполезными при быстрой езде. Впрочем иногда такие автомобили теряют и вполне нужные части. Как заднеприводные машины по традиции проектирует данные автомобили немецкая компания. А вот “обычные” турбированные 911 имеют привод на все четыре колеса.

Сайт одного известного автомобильного журнала сообщает о том, что на Женевском автосалоне состоится дебют GT2. Что касается дебюта GT2 RS, то он пройдет через два года на той же самой площадке. 630 л.с. мотор будет развивать на последней версии. Это означает, что мощность у GT2 составит 600 л.с.

Компания BMC group предлагает комплексные юридические услуги в различных сферах. Начиная от консультирования, помощи получения лицензий и сертификатов, до вступления в СРО. Сегодня добровольная сертификация строительных работ является заменой государственного регулирования. Как вести себя строительным фирмам в изменившихся условиях? Все подробности на bmcgroup.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…