САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Skoda Rapid Spaceback

После старта бюджетного лифтбека Skoda Rapid, который сделан на платформе Фольксваген Поло седан, производитель объявил, что представит покупателям целую серию модификаций Рапид. Так и произошло, вскоре был презентован Skoda Rapid Spaceback, автомобиль для активной молодежи.

Практичный, вместительный Шкода Рапид Спейсбек, который производители называют хетчбек, когда на самом деле кузов больше похож на универсал, имеет еще и спортивные черты в дизайне. Самое интересное несмотря на то, что Spaceback выглядит объемнее, он на 18 сантиметров короче обычного Rapid. В результате багажное отделение уменьшилось с громадных 550 литров до 415, что тоже не мало. Однако, багажный отсек отдали в жертву большему пространству для задних пассажиров, которым теперь гораздо просторнее.

Автомобиль Rapid Spaceback в качестве опции может иметь панорамную крышу, ксеноновые фары, адаптивные противотуманки и масса опций, которые не доступны лифтбеку. Если уже точно известно, что Рапид лифтбек будут собирать у нас в России, под Калугой, то скорее всего Spaceback будут производить в Чехии. Кстати, калужский Рапид будут собирать на одном заводе с одноплатформенником Поло седан.

Что касается силовых агрегатов для Спейсбека, то в Европе их предложат несколько. Это бензиновые турбированные и весьма экономичные моторы мощностью от 75 до 122 лошадей и пара дизелей. Однако. в нашу страну дизельные версии вряд ли попадут, хотя в ЕС они пользуются повышенным спросом. Выбор КПП тоже будет богатым, производитель обещает как механические, так и автоматические коробки. О цене Skoda Rapid Spaceback в России пока неизвестно, однако понятно, что автомобиль будет стоить дороже обычного Rapid, просто из-за чешской сборки.

Сегодня шкода в перми http://www.praga-motors.ru/ не редкость, довольно много водителей оценили качество и комфорт автомобилей этой марки. Хотите купить Шкоду в Перми у официального дилера по выгодным ценам, с гарантией качественного сервисного обслуживания, тогда обращайтесь в компанию “ПРАГА МОТОРС”. Весь модельный ряд Skoda, только квалифицированный ремонт, все подробности на сайте praga-motors.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…