САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

new-mercedes-cla

Концерн Daimler, которому принадлежит бренд Mercedes-Benz. заявил о своих успехах. По итогам продаж июля Мерседес сократил разрыв с главными конкурентами в классе. Компании BMW Group и Audi Volkswagen Group могут потерять лидерство по итогам этого года в сегменте люксовых и роскошных автомобилей. Основной моделью, рост реализации которой позволил Даймлеру вырваться в лидеры в июле, стал обновленный E-класс.

Продажи автомобилей Mercedes повысились на 20 процентов по сравнению с годом ранее, увеличившись до 116 790 единиц. Рост продаж увеличивается и у главных конкурентов на 14 процентов для бренда BMW-моделей и 10 % у Audi.

Daimler обнародовал планы по выпуску новых моделей Mercedes. Главная цель концерна стать самым продаваемым брендом среди роскошных автомобилей к 2020 году. В первую очередь этому мешает сокращение автомобильного рынка Европы. которое продолжается вот уже шестой год.

Продажи компактного Mercedes A-класса, хэтчбека B-класса и кроссовера купе CLA увеличились почти в два раза в прошлом месяце, в то время как спрос на автомобили E-класса прибавили 26 процентов. Основными рынками, где наблюдался рост продаж роскошных автомобилей стали Китай и Соединенные Штаты. Это увеличение позволило скомпенсировать сокращение спроса в Европе.

Однако, в самой Германии наблюдался рост продаж. Автомобили BMW и Mercedes стали лидерами продаж в своем домашнем регионе в июле. По статистике эти бренды были в тройке самых популярных в Германии, по данным немецкого Федерального ведомства автомобильной промышленности страны.

Свадьба в жизни любой пары является одним из самых знаменательных событий. Профессиональное оформление свадьбы одесса http://married.od.ua/oformlenie-svadbi позволит сделать церемонию незабываемой. Кроме воспоминаний о мероприятии останется масса красивых фотографий, которые необходимо делать в соответствующей обстановке. Как провести незабываемую свадебную церемонию, ищите ответ на сайте married.od.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…