САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

stels

Первые доступные квадроциклы в нашей стране появились не так уж и давно. Всем памятны отечественные “Уралы”, “ИЖи”. Двухколесные аппараты с возможностью стать трехколесными и получить люльку. Был еще грузовой трехколесный “Муравей”. Советская промышленность не производила четырехколесных мотоциклов. Но все меняется и вскоре наши граждане узнали, что мотоцикл может быть четырехколесным.

Оказалось, что такая техника более удобна и в некоторых случаях просто не заменима. В основном квадроциклы используют для прогулок по пресеченной местности, где не пробраться даже серьезному внедорожнику. За границей этот вид транспорта давно вошел в обиход обычных фермеров, охотников и просто любителей прокатится с ветерком. Существуют даже спортивные соревнования, при том довольно популярные, где главным транспортом, как раз является четырехколесный мотоцикл.

В нашей стране граждане быстро переняли все зарубежные привычки, в том числе и любовь к квадроциклам. Сегодня возможно купить огромное количество моделей, модификаций различных производителей этой техники. Главное определится с сочетанием цена-качество и точно знать для каких задач и целей покупается техника. Можно только посоветовать квадроцикл stels atv 500 http://atvarmor.ru/atv-stels, эта модель хорошо зарекомендовала себя в наших суровых условиях. Стоимость техники должна вас порадовать, качество сборки на довольно высоком уровне.

stels-atv500

Продукция Stels завоевала на нашем рынке поклонников и показала себя только с лучшей стороны. Проблем с обслуживанием и запасными частями для подобной техники нет. Ассортимент компании включает в себя массу моделей различных ценовых сегментов. Среди модификаций квадроциклов Стелс каждый найдет себе вариант по душе и по карману. Техника поставляется в Россию официально, через дилеров, то есть у вас не возникнет вопросов с гарантийным, пост гарантийным обслуживанием и ремонтом.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…