САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

kia-cerato-2013

По итогам первого полугодия 2013 года компания Kia Моторс обнародовала сведения по Европейскому рынку. Не смотря на постоянную стагнацию в Старом Свете и убыточность производства, в Словакии где работает завод корейского концерна был зафиксирован неожиданный рост.

По итогам нескольких месяцев года словатский завод вышел на полную мощность в 160 тысяч автомобилей. По предварительным расчетам в этом году будет произведено 158 900 автомобилей.

Глава местного подразделения компании заявил сегодня, что запуск новых моделей помогли марке Kia выдержать сокращение продаж автомобилей в Европе, с которым столкнулись большинство других производителей. “Мы считаем, что новые модели, которые мы вводим в строй в 2013 году позволят нам продолжать работать на полную мощность”, сказал Ик-Хи Ли, исполнительный директор Kia Motors Slovakia.

На производственных мощностях, где собирают силовые агрегаты тоже зафиксировали рост. Производство двигателей выросло на 7 процентов за первые шесть месяцев текущего года и составило 253 200 штук. Эти агрегаты поставляются на другие сборочные производства, в том числе и Россию.

Завод Kia в Словакии, который был запущен в 2006 году и является одним из крупнейших экспортеров ЕС, в основном на производстве собирают модели CEE’D, кроссоверы Sportage и минивены Venga. Почти четверть готовой продукции идет на экспорт в Россию. Так же довольно много продукции идет в Великобританию. Осталное продается в различных уголках Европы.

Сейчас в ЕС дела с продажей новых автомобилей идут неважно. По итогам первого полугодия, продолжающийся финансовый кризис стал причиной падения рынка к уровню 20-летнего минимума. На автомобили наблюдается весьма слабый спрос. Интерес наблюдается в основном к обновленным моделям.

Компания “АвтоРасходник” предлагает по низким ценам, качественные тормозные колодки на Kia Cerato http://avtorashodnik.com.ua/subcatalog/Kia/Cerato/tormoznie_kolodki, а так же тормозные диски. От правильной и эффективной работы колодок напрямую зависит ваша безопасность и безопасность окружающих. Но мало купить, еще необходимо профессионально установить эту деталь на автомобиль, это следует доверять квалифицированным мастерам. Кстати, у компании “АвтоРасходник” есть собственная СТО, подробности на avtorashodnik.com.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…