САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Каждый уважающий себя автопроизводитель принимает участие в немецком автосалоне во Франкфурте. Уже стало доброй традицией перед автосалоном публиковать в сети тизеры новых концептов и раскрывать некоторые подробности технической начинки. Все это делается для возбуждения интереса к новинке, что бы еще до официального показа автомобильная общественность ждала показа.

Корейский концерн не стал исключением и перед грандиозным автосалоном в Германии стал подогревать интерес к своему концепту. Уже известно, что автомобиль В-класса полностью разработан в Европе, для европейского покупателя. Напомним, у корейского концерна есть три основных центра разработки новых автомобилей. Это сама Корея, Калифорния (США) и Европа. Кстати, дизайн разрабатывается свой, а вот техническую часть и силовые агрегаты Kia разрабатывает совместно с Хендай. В результате чего многие запчасти киа http://remont-hyundai-kia.ru/zapchasti-kia.html подходят для аналогичных моделей hyundai.

Скорее всего концепт появится в серийном производстве не скоро. Судя по его футуристическим обводам, это даже не перспектива ближайших лет. Размеры новинки будут практически совпадать, с уже выпускаемой в Европе модели Киа Сиид. Этот автомобиль тоже разрабатывали для европейцев, где сейчас и собирают. О родстве этих машин говорит еще одна деталь. На изображении видны противотуманки состоящие из 4 светодиодов. Именно такие противотуманные фары головного света уже ставят на серийную модель Kia Ceed GT. Которая должна стать флагманом в Европе среди заряженных хетчбеков малого класса и конкурировать с Фордом Фокусом RS и Golf GTI.

Родственные связи Kia и Hyundai позволяют говорить о скором появлении подобного концепта и у Хендай. втомобили традиционно будут иметь разный дизайн, но одну техническую начинку. И запчасти Киа будут по прежнему подходить к Хендай.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…