САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Etherea

Новый спорткар поставить на конвейер обещают в компании Infiniti. Случится это должно в течение ближайших трех лет. Однако он не должен стать просто невидимой моделью. В компании планируются создать спорткар, который будет являться “чистопородным” электромобилем или представлять собой гибрид, в котором будут реализованы технологии Emerg-E и Essence

Некоторые автомобили, после ДТП гораздо проще продать в скупку авто, чем восстанавливать. Плюс можно получить страховку. Ведь восстановление, в некоторых случаях может обойтись дороже, чем цена автомобиля на момент аварии. В этом случае выкуп авто идеальное решение. Выгодная скупка битых автомобилей http://www.skypka-auto.ru/bitye-avto.html без лишних проволочек и в сжатые сроки, подробности на сайте skypka-auto.ru

Начиная с 2009 года, ведутся разговоры о возможном появлении энергосберегающего спорткара в модельном ряду компании. Они начались с того момента, когда впервые был представлен концепт Emerg-E. За прошедшее с того момента время японцами был построен не только электрический прототип Essence, но и хэтчбек Etherea отличающийся своими компактными размерами. Именно он впитал в себя большую часть экологических технологий.

В настоящий момент у производителя появилась определенность на счет концепции будущей модели, которая пойдет в серию. В интервью одному авторитетному автомобильному интернет-порталу вице-президент Nissan Энди Палмер сообщил о том, что основной целевой аудиторией новой модели будет азиатская молодежь в возрасте до 30 лет, которая проявляется высокую заботу об окружающей среде. «Неким вариантом спорткаров Tesla” им была названа будущая новинка, но отличающаяся большей эксплуатационной гибкостью. Вероятно говоря об этом, представитель Nissan имел в виду увеличенную дальность пробега на одной зарядке.

Пока нет информации о том, какую силовую установку получит спорткар. Однако уже точно известно о том, что агрегаты Nissan GT-R в новом автомобиле использовать не будут. Компромиссов клиенты Infiniti не приемлют, а к GT-R есть целый ряд вопросов, касательно уровня шумоизоляции и жесткости подвески.

Отметим, что у японской компании выбор довольно широкий. Бензиновым V6 и электромотором с мощностью 160 л.с был оснащен концепт Essence. В отличие от него Emerg-E имел в качестве силовой установки два электромотора и бензиновым мотором рабочим объемом 1,2 л, который обеспечивает работу генератора.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…