САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Модель гибрида XL1 является видением Фольксваген на автомобиль будущего, который будет потреблять минимум топлива при больших пробегах. Легкий корпус из углеродного волокна с хорошей аэродинамикой, эффективный дизель-электрический гибридный силовой агрегат и спортивный дизайн автомобиля. В результате расход топлива составляет всего 1 литр на 100 километров. До ста километров в час автомобиль разгоняется за 12 секунд.

Качественные и недорогие Full HD автомобильные видеорегистраторы http://avtoregistrators.ru/full-hd-avtomobilnye-videoregistratory-obzor-5-populyarnyh-modelej для вашего автомобиля. Незаменимый прибор для любого водителя, который хочет застраховать себя от неразберихи после ДТП.

VW недавно пригласил журналистов на тест-драйв купе весом 795 килограм на дорогах общего пользования в окрестностях родного города компании. Двери у суперэкономичного автомобиля открываются вверх. Чтобы сохранить вес, VW не использовал звукопоглощающих материалов, так что каждый механический шум автомобиля хорошо слышен.

Вы можете услышать нудное жужжание электродвигателя. Сзади сбоку от водителя находится дизельный турбомотор объемом 0,8 литра, который начинает свою шумную работу, когда заканчивается заряд аккумулятора.При нажатии на тормоз раздражает резкий звук “трущихся кирпичей”. Ведь тормозная система у автомобиля состоит из керамических дисков.

Осенью этого года начинается ограниченное производство XL1 для тестирования новых методов производства и для получения реальных потребительских отзывов. В концерне VW заявляют, что автомобиль соответствует европейским стандартам безопасности и Евро-6 по нормам выбросов. Фольксваген уже собрал 50 этих машин и планирует собрать еще 200 к концу года на заводе Karmann в Оснабрюке, Германия.

Кузов XL1 представляет собой монокок из углеродного волокна, алюминия и магния. Как и другие гибриды, XL1 перемещается в пространстве с помощью электродвигателя. На полном заряде батарей автомобиль может проехать 50 километров. Трансмиссия с двойным сцеплением переключается лепестками на руле и имеет 7 передач. Гибрид XL1 настроен на максимальную эффективность, поэтому дизельный двигатель редко включается в работу.

Цель инженеров VW выжать максимальную эффективность XL1. Что бы сократить коэффициент лобового сопротивления воздуха наружные зеркала были заменены камерами. Камеры дают водителю обзор передней, боковой и задней части, а изображение выводится на приборной панели экрана.

Некоторые технологий XL1 скоро появятся в будущих серийных автомобилях Фольксваген. Представитель VW в Северной Америке Дарил Харрисон говорит, что у нас нет никаких планов продавать этот автомобиль в США. А вот в Европе машина появится. В концерне VW пока не говорят о цене на XL1 однако уникальность автомобиля может сделать его стоимость весьма высокой.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…