САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Модернизация производства дошла до самого консервативного производителя страны. Легендарный Нижегородский горьковский автомобильный завод выпускает новый коммерческий автомобиль. Необходимость подобного автомобиля назрела давно. Поскольку старая ГАЗель явно уступала зарубежным аналогам. Которые постепенно стали вытеснять нашу “полуторку” с дорог страны.

Если конструкция газели прошлого поколения была несложной и ремонт этого автомобиля проводили даже в гараже, то с современной “ГАЗель Next” так не получится. Ремонт бензонасоса ГАЗ например, раньше производился простой переборкой. А теперь топливная система автомобиля имеет в своем составе электронные элементы. Весь автомобиль насыщен сложными опциями.

Теперь на новом грузовичке из Нижнего есть даже подушки безопасности, не говоря о АБС и системах стабилизации с бортовым компьютером. Салон автомобиля теперь не отличается от конкурентов Форд Транзит, например. Удобная просторная кабина, с хорошим обзором и удобным сидением. Новая шумоизоляция изолирует салон от громкого рычания мотора. Силовой агрегат не стали модернизировать. Теперь под капотом Next совершенно новый мотор.

Ну и внешний вид автомобиля. В городском потоке внешность автомобиля не отличима от заграничных аналогов. Современная мощная оптика, огромный бампер. Переработанная подвеска и отточенное рулевое управление, не свойственное грузовым автомобилям. Не будем забывать это все таки грузовик, хоть и не большой.

Самое интересное в нашем повествовании, это конечно цена. Базовая стоимость “ГАЗель Next” составит 699 000 рублей. В эту стоимость входит шасси с небольшими бортами на кузове и кабина. Фургоны будут стоить гораздо дороже. Кстати, мотор у новой машины дизельный, весьма экономичный, как обещает производитель.

Видео тест-драйва ГАЗель Next.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…