САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

В России появится дизельный вариант Chevrolet Orlando

Концерн General Motors закроет свой завод Opel в Бохуме (Германия). Это первый немецкий завод закрытый в Германии за последние десятилетия. Европа по прежнему приносит американскому гиганту только убытки.

Представители другой американской компании Форд прогнозируют стабилизацию рынка, однако это не сделает ЕС прибыльным рынком. Глава Форд по продажам Де Ваард говорит, что реализация автомобилей стабилизируется на уровне 13,7 миллионов проданных машин в год. Напомним, например в 2007 году в ЕС продавалось около 17 миллионов новых авто.

Подразделение Ford Europe ожидает появление нового компактного городского кроссовера EcoSport, который должен увеличить объем продаж концерна. Ведь несмотря на общие проблемы, именно рынок компактных кроссоверов растет небывалыми темпами. Тому пример успех модели Опель Мокка.

В России Форд обещает наладить производство кроссовера Ford EcoSport в ближайшее время. Успех недорого кроссовера Рено Дастер не дает покоя американским автопроизводителям. Хочется верить, что маркетологи Форд не прогадают с ценой на свой новый кроссовер.

В следующем году General Motors тоже начнет поставки аналогичного кроссовера на российский рынок им станет Chevrolet Trax. Это одноплатформенник Опель Мокка цена которого выше и имеет несколько другой интерьер и экстерьер.

Сегодня появилось огромное количество различных запчастей, как выбрать качественные и недорогие комплектующие? Автомобильный блог запчастей поможет разобраться в комплектующих различных производителей, познакомит вас с методами подбора запчастей. На сайте avtobiznes.biz вы найдете подробные отзывы о производителях автомобильных запчастей и многое другое.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…