САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

shevrole-volt

На сегодняшний момент в США продаются два основных электромобиля, это модель Volt от концерна Дженерал Моторс и японский автомобиль Nissan Leaf. С момента старта продаж цена этих автомобилей падала, а спрос рос. Исследователи из Consumer Reports объясняют рост продаж, тем что удовлетворенные клиенты рассказывают о приемуществах электромобилей своим друзьям, которые и покупают подобные машины, это работает гораздо эффективнее всякой маркетинговой рекламы.

Даже электрокарам требуются качественная резина, хотя колеса подобных машин имеют некоторые особенности покрышек. Купить шины Харьков http://shinashop.net/kharkovskaya-oblast/kharkov по приемлемой цене для любой марки автомобиля можно через сайт shinashop.net, там вы сможете быстро подобрать типоразмер через удобную форму и узнать стоимость шин. Остается только оплатить и выбранный товар доставят вам домой.

Но вернемся к электромобилям. Эксперт Челси Секстон считает, что производители GM и Nissan, которые вкладывают в подобные технологии в итоге выиграют, ведь привлекут новых клиентов. И это несмотря на убытки, которые приносят продажи электромобилей. “Концерны знают, что возможно на начальном этапе они не заработают деньги в первые несколько лет, но рынок электромобилей постоянно растет, а технологии производства электрокаров совершенствуются, делая производство дешевле”, говорит Челси Секстон.

Падение цен на Шевроле Volt на прошлой неделе могут серьезно увеличить продажи. Так Дженерал Моторс обещает снизить начальную стоимость своего автомобиля на $ 5000 на модель 2012 года. Снижение цен также поднимает вопрос о том, как долго автопроизводитель может нести убытки. GM терял деньги на Volt с самого начала продаж в 2010 году.

Генеральный директор Nissan Карлос Гон заявил, что наш электромобиль Leaf мы можем продавать еще дешевле, при этом не работая себе в убыток. Напомним, в США стоимость японского электрокара Ниссан Лиф гораздо ниже, чем у Шевроле Вольт.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…