САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

bmw-6-coupe

Автомобили баварского концерна пользуются стабильно высоким спросом у наших сограждан, которые ценят качество, стиль и динамику, которые предоставляют автомобили BMW. Среди всех серий БМВ особо выделяется модели 6-series. На нашем рынке представлены три основных модификации кузова. Это двухдверное купе, 4-дверное гран купе и кабриолет.

Купить БМВ 6 серии можно у официального дилера, который сможет обеспечить качественное и высококвалифицированное гарантийное обслуживание и ремонт в случае необходимости. Официальный дилер БМВ компания БорисХоф предлагает приобрести автомобиль на самых выгодных условиях, обеспечить ваш автомобиль профессиональным обслуживанием. Ведь BMW 6-series это настолько инновационный и передовой продукт, что для его обслуживания требуются специалисты экстра класса, прошедшие соответствующее обучение и обладающие необходимым инструментом и диагностическим оборудованием. Этим могут похвастать не все даже очень продвинутые автосервисы, а покупая автомобиль в БорисХоф вы может быть уверены, что ваш автомобиль будет исправно служить вам долгие годы.

BMW 6 серии – автомобиль который кроме выразительного дизайна, потрясающего комфорта для водителя и пассажиров, феноменальной управляемостью выделяется своими динамическими характеристиками. Высокотехнологичные силовые агрегаты серии EfficientDynamics обеспечивают максимальную мощность и невысокий расход топлива. На сегодняшний момент на 6-серию устанавливаются 6, 8 и 10-цилиндровые моторы, различного объема. Есть так же дизельный вариант.

Что касается трансмиссии, то шестерка имеет инновационную автоматическую 8-ступенчатую коробку Steptronic, кроме того для любителей механики предлагается 7-ступенчатая секвентальная коробка с системой Drivelogic. Подобные трансмиссии используют в профессиональных автогонках.

Фантастическая управляемость – гордость немецких инженеров. Алюминиевое шасси обеспечивает небольшую массу при необходимой жесткости. Гармоничное распределение нагрузки между передней и задней осью. Кроме того, компьютерная регулировка жесткости амортизаторов и наличие других электронных систем. Все это делает BMW 6 серии недосягаемым для конкурентов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…