САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

auto-market

Автомобильный рынок Европы вырос на 5 процентов в июле, несмотря на продолжающийся кризис. По данным ассоциации автомобильной промышленности Германии, это уже второй месяц, который показывает рост продаж, после долгой рецессии. Рост поддерживают надежды на столь необходимую стабилизацию рынка во второй половине 2013 года.

Иногда гораздо выгоднее купить автомобиль б/у в хорошем состоянии, чем новый. Хотите купить автомобиль в Харькове, тогда посетите сайт parkdrive.ua, где вас ждет масса выгодных предложений по продаже подержанных автомобилей. Авто имеют подробные описания и фотографии.

Президент ассоциации автомобильной промышленности Германии Маттиас Виссманн заявил – “положительный результат июля … это хорошее начало для стабилизации, которую мы ожидаем во втором полугодии”. По данным ассоциации в ЕС рост регистраций новых автомобилей вырос до 1,02 млн машин за прошлый месяц.

Складывающаяся тенденция экономического восстановления в Западной Европе должна быть отражена в развитии спроса на новые автомобили. Самое интересное, что основной рост зафиксирован в проблемных странах Испании, Португалии и Греции. Напомним, автомобильный рынок Европы сокращаться уже четвертый год подряд. Такого падения не было в течении 20 лет.

В первые семь месяцев этого года в ЕС продано 7,46 миллиона автомобилей, спрос пока не растет бурными темпами, но и нет существенного падения. Аналитики авторынка Европы надеются на выход из затяжного кризиса и начала восстановления. Самое интересное, что в России противоположная ситуация и по данным за июль известно о падении продаж. В то время, когда Европа снижалась Российский рынок рос, теперь ситуация обратная. По крайней мере на этом отрезке времени.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…