САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Renault Sceniс 2013

Продажи обновлённого Scenic 2013 модельного года на российском рынке начала концерн Renault. В новой дизайнерской стилистике “от Лоуренса ван ден Акера” выполнена внешность данного автомобиля. Сам же автомобиль получил мультимедийную систему R-Link.

Производитель говорит о том, что в нашей стране будут предлагаться модификации новинки с силовыми агрегатами 1,6 л и 2,0 л с механической коробкой передач или бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT. Фирменный стиль французской компании в полной мере отражает новый дизайн машин. При этом в интерьере салона не произошло никаких изменений. Он, как и в автомобиле предыдущего поколения, обладает возможностью трансформации в зависимости от нужд владельца. Три индивидуальных съемных сидения предлагаются на заднем пассажирском ряду.

Новая мультимедийная система R-Link появилась в обновленной модели. Однако для заказа она будет доступна несколько позднее. Обновленную версию Sceniс производитель теперь будет оснащать TFT дисплеем с новыми функциональными возможностями. А наряду с ней и интеллектуальной системой видеоконтроля Visio System. Благодаря ей в сложных условиях обеспечивается дополнительный уровень безопасности, например, при дожде или в темное время суток.

Её работа обеспечивается благодаря встроенной камере, которая расположилась за центральным зеркалом заднего вида. Если говорить об основных функциях данной системы, то это слежение за полосой движения (LDW), сигнализирование водителю в случае непроизвольного пересечения линий дорожной разметки, переключение фар в автоматическом режиме в зависимости от ситуации на дороге. Кроме этого данная система обеспечивается оптимизацию освещения в процессе движения благодаря использованию по максимуму дальнего света без риска ослепления встречных водителей.

В оснащение данного автомобиля также входит система курсовой устойчивости (ESP) с функцией помощи при начале движения на подъеме (HSA). Благодаря ей автомобиль автоматически поддерживается при движении по крутому слою, обеспечивая создание тормозного усилия при отпускании водителем педали тормоза.

От 818 000 рублей начинается стоимость на обновленный Renault Scenic в базовой комплектации Authentique, оснащенный двигателем 1,6 л с мощностью 110 л.с. и агргеатированный с 6 ст. «механикой». А автомобиль в комплектации Expression будет доступен в двух версиях: за модификацию с мотором 1,6 л придется отдать 857 000 рублей. А автомобиль в этой же комплектации, но оснащенный двигателем 2 л и мощностью 138 л.с. и коробкой CVT, обойдется будущему владельцу в сумму 967 000 рублей.

Интернет-магазин itmag.com.ua предлагает широкий ассортимент ноутбуков, навигаторов, коммуникаторов ведущих мировых производителей по привлекательной цене. Имеются в продаже так же планшеты, подробнее тут http://itmag.com.ua/category/asus-/. Если вы не хотите заказывать товары через интернет, тогда можете пойти в обычный офф-лайн магазин iTMag Premium Reseller, где вас ждут опытные консультанты, которые помогут сделать правильный выбор.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…