САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Cadillac-XTS

Флагманом американской марки является модель XTS. Новую модификацию она получит в следующем году. В качестве силового агрегата в ней будет использоваться мотор в конфигурации V6, снабжённый турбонадувом рабочим объемом 3,6 л. Кроме этого производитель планирует оснащать новую модель адаптивной подвеской, автопарковщиком и широкими мультимедийными возможностями.

Автомобиль Кадиллак долгие годы является символом роскоши и престижа. Очень часто эти автомобили используют для свадебных церемоний. Особой любовью пользуются ретро автомобили на свадьбу http://www.rent-for-event.ru/withdriver/category/retro. Такие автомобили, чем то немного напоминают наши легендарные “Чайки”. Молодожены обожают такую технику.

Но если “Чайка” не имеет продолжения, то машины Cadillac продолжают выпускаться, внедряя новейшие технологии. Это касается как дизайна, так и технической части. Новейшие силовые агрегаты выдают больше мощности, потребляя все меньше топлива.

Родственником силового агрегата-атмосферника 3,6 л, который ранее предлагался для Cadillac XTS, является новый двигатель. Однако производитель говорит о том, что в новом моторе уникальными является большая часть компонентов. Новый блок цилиндров получил новый мотор. Также в его конструкции используются иные шатуны и поршни. Переработки инженеры компании подвергли систему непосредственного впрыска и собственные головки цилиндров. Также в автомобиле установлены новые турбины, благодаря которым и обеспечивается полноценная работа системы турбонаддува.

Проделанная инженерами компании работа позволила создать двигатель, который выдает 410 л.с. мощности и 500 Нм крутящего момента. Данный двигатель эксперты называются самым эффективным агрегатом в плане количества лощадей с одного литра рабочего объема. Устанавливаемый на седан двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой АКПП. Система полного привода с муфтой Haldex доступна в качестве опции.

По некоторым нюансам экстерьера можно опознать турбо-XTS. Собственную решетку радиатора и соответствующие шильдики получил новый седан. Новое оборудование помимо силового агрегата будет доступно для Cadillac XTS уже в стандартной комплектации. Производитель говорит об адаптивной подвеске, умных фарах Intellibeam, 19-дюймовые колесные диски. Кроме этого упоминается аудиосистема Bose с 8 динамиками, 12,3-дюймовый сенсорный монитор. Потенциальный владелец этого автомобиля может рассчитывать на подогрев заднего дивана, натуральное дерево в отделке.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…