САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Peugeot 301

Новая модель французского концерна специально разрабатывалась для рынков, где условия эксплуатации язык не повернется назвать щадящими. Автомобиль идеально подходит, для плохих дорог, не привередлив к качеству топлива и готов к тяжелым условиям работы.

Данный авто наверняка будет широко использоваться в такси. Седан Peugeot 301 имеет большой багажник, просторный салон, невысокая стоимость эксплуатации, низкий расход бензина и даже комплектация с дизельным мотором. Все это выгодно отличает автомобиль от конкурентов. Обычная аренда машин http://www.tatcar.ru с использованием Пежо 301 может сделать эту услугу весьма дешевой. Французские инженеры и дизайнеры создали бюджетный седан, который может похвастать великолепным дизайном, что редкость для авто эконом класса.

Самой доступной версией данного автомобиля является машина с силовым агрегатом рабочим объемом 1,2 л. Этот двигатель в состоянии развивать мощность 72 л.с. Он агрегатируется с 5 ст. «механикой», которая входит в базовую комплектацию Access. Минимальная стоимость такого автомобиля составляет всего 455 900 рублей. Помимо антиблокировочной системы в список стандартного оснащения для данной модификации входит система помощи при экстренном торможении, металлическая защита картера. Кроме этого она включает передние электростеклоподъемники и полноразмерное запасное колесо.

Если говорить о самом дешевом автомобиле, оснащенном АКПП, то он будет стоить 595 900 рублей. В качестве силового агрегата в данный автомобиль устанавливается мотор рабочим объемом 1,6 л, который в состоянии развить мощность 115 л.с. Комплектация Active выступает для этих автомобилей в качестве базовой. Она укомплектована кондиционерами, электростеклоподъемниками всех дверей. Кроме того, её оснащение включает подогрев передних сидений. Имеется и подогрев нижней части лобового стекла.

Только для модификации с МКПП доступен дизельный мотор. Его рабочий объем составляет 1,6 л. Что касается его мощности, то она составляет 92 л.с. Автомобиль с такой силовой установкой предлагается в самой богатой комплектацией Allure. 681 900 рублей – именно столько буде стоить автомобиль в данной комплектации. В состав стандартного оснащения входит система курсовой устойчивости, аудиосистема с рулевым управлением. Также имеется поддержка Bluetooth. Кожаная обивка присутствует на руле. Задние датчики парковки и круиз-контроль доступны в качестве опций.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…