САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Полноценным конкурентом Porsche 911 должен стать суперкар SLC, выпуск которого присутствует в планах компании. Конкурировать с Porsche 911 он сможет не только в плане своих характеристик, но и по цене. Однако выпуск данного автомобиля не означает появление у Mercedes увлечения заднемоторной схемой. Компоновка и двигатель у нового автомобиля будут вполне традиционными.

Узнать последние новости о судьбе нового суперкара Мерседес можно на сайте supercar.ru где можно найти массу актуальной информации о подобных машинах. Ведь спортивные машины http://www.supercar.ru/ являются основной темой веб ресурса.

Касательно силового агрегата нового автомобиля, хотя под капотом и будет устанавливаться новый двигатель, но он будет совершенно новым. Есть информация, согласно в подразделении AMG в настоящий момент конструируют мотор в конфигурации V8. Предположительно его объем составит 4 л. Добиться отдачи в 485 л.с. инженеры планируют за счет использования в силовом агрегате двойного турбонадува.

Ряд автомобильных интернет-ресурсов уже называет примерную стоимость, в которую данный автомобиль обойдется потенциальному покупателю. 109 000 евро – такой будет ориентировочная цена на этот автомобиль в Германии. По сравнению со стоимостью Porsche 911 Carrera S это дороже. Но если сравнивать с Carrera 4S, то новый автомобиль от Mercedes будет более доступен для покупателя.

Отметим, что в плане энерговооруженнности данный автомобиль превосходит все достижения версий 911, сравнимых с ним в плане цены. Если говорить о SLC S-model, то потенциальному покупателю она обойдется в 145 000 евро. Отметим, что Porsche 911 Turbo, который был представлен сравнительно недавно, имеет двигатель с 520 л.с. При этом по своей цене он дороже суперкара от Mercedes на 20 000 евро.

Ранее появлялась информация о том, что моторную гамму из трех двигателей получит SLC. 370 л.с – такую мощность будет развивать самый доступный из них. Главным отличием новинки от моделей Porsche является то, что Mercedes-Benz не планирует предлагать суперкар с полным приводом либо в версии с открытым верхом. Двери «крыло чайки» автомобиль также не получит. К 2016 году ожидается появление на рынке Mercedes SLC.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…