САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

mercedes benz s class 2014

За несколько часов до официальной премьеры нового S-класса производителем были опубликованы фотографии престижного седана. Технические характеристики появились вслед за фото. Мощность машины повысилась. К тому же она получила гибридную версию с мощностью в 302 л.с.

Нетрудно догадаться, что более престижным и дорогим хочет стать новое поколение модели. Моделью нового поколения производитель планирует привлечь покупателей, которые рассматривали для покупки Майбах, который некоторое время назад был снят с производства. Производитель уверен в том, что обновленной модели по силам конкурировать с Rolls-Royce Ghost. А все потому, что новинка – более доступный по цене автомобиль. Кроме того, бренд достаточно узнаваем.

Производитель позиционирует свой новый S-class, как самый “лучший автомобиль” в своем классе. Каждая отдельная деталь является инновационной инженерной разработкой. Для российских покупателей даже обещают устанавливать такую опцию, как самый лучший антирадар http://nissanoffroad.ru/parts/gadjets/antiradar-kakoj-luchshe.html. Вообще количество дополнительных опций, по мнению производителя должно удовлетворить самого взыскательного покупателя. Каждый автомобиль будут собирать под конкретного клиента.

Уже известны все технические подробности о новом автомобиле. В плане ширины, новинка увеличилась на 28 мм. Что касается его длины, то этот параметр у этого автомобиля также изменился в сторону увеличения – возрос на 20 мм. Если говорить о моторной гамме, то она представлена большим разнообразием силовых агрегатов. Двигателем твин-турбо в конфигурации V8 оборудована топовая версия модели. Рабочий объем устанавливаемого мотора составляет 4,7 л. Он в состоянии развивать мощность 449 л.с. «Лощадок» стало их на 20 больше, чем у автомобиля предыдущего поколения. 4,8 секунд – именно столько требуется автомобилю для того, чтобы набрать первую «сотню». На уровне 250 км/ч установлен ограничитель максимальной скорости данного автомобиля. Помимо этого известно, что для обновленного S-class будет предлагаться 11 оттенков кузова.

Двигателем рабочим объемом 3 л будет оснащаться модификация S350. Этот мотор в состоянии развить мощность 258 л.с. По сравнению с автомобилем предыдущего поколения это на 18 “лошадок” больше. Особо выделим то, что обновленный S-класс обзавелся гибридной версией. Узнать её можно по шильдику S400. Силовая установка, которая входит в оснащение данного автомобиля включает в своем составе бензиновый мотор V6. Его рабочий объем составляет 3,5 литра. Пару ему составляет электромотор. 302 л.с – именно столько составляет суммарная мощность этой установки. С 9-ступенчатым “автоматом” могут быть агрегатированы моторы.

Мультимедийную систему Command с новым интерфейсом получит новый седан. Она будет включать два дисплея с диагональю 12,3-дюйма, а кроме них сенсорный тачпад, схожий с тем, который использует Audi в своих автомобилях. Задние сидения с возможностью регулировки по 10 позициям производитель предложит в качестве дополнительной опции. Также потенциальный владелец может заказать панорамное остекление крыши и систему ионизации и ароматизации воздуха салона, которые войдут в число опций для этого автомобиля. В число дополнительных опций войдут и откидные столики в центральной консоли заднего дивана. Отметим, что в S-классе подогреваются не только кресла, но и подлокотник, а кроме него дверные панели.

Различные породы дерева и сорта кожи предлагаются для отделки салона. Стоит сказать, что карбон войдет в список материалов, которые будут предлагаться покупателям.
Потенциальный владелец нового автомобиля для управления всеми его функциями может использовать не только сенсорный экран, который располагается на центральной консоли. Можно также использовать традиционные кнопки. Отказ от привычных схем управления в стане производителя посчитали нелогичным. Целых 156 клавиш находится в распоряжении водителя и пассажира S-класса. Однако стоит сказать, что располагаются они таким образом, что в глаза это сильно не бросается. Например, всего 19 кнопок размешено на центральной консоли. А вот на водительской двери производитель разместил 23 клавиши.

Передовые системы активной безопасности – это то, чем может похвастаться новый S-класс. В их составе присутствует даже система ночного видения. Она реагирует на животных, которые могут выбегать на улицу.

Была опубликована информация о том, что новая система управления подвеской дебютирует на новом S-классе. Magic Body Control – такое название она получила. Собой она представляет эволюционное развитие Active Body Control. Из возможностей, которыми она обладает, следует выделить возможность предугадывания изменения дорожных условий с помощью специальной камеры. Это обеспечивает адаптацию подвески к особенностям покрытия.

Кроме дорогих модификаций компания будет производить и традиционную версию Pullman. Купе и кабриолет S-Class появятся на рынке чуть позднее. Уже летом машина появиться в продаже.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…