САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

MINI-Paceman

О серьезном расширении своего производства в Китае всерьез задумался концерн BMW. Необходимость в этом у немецкого производителя возникла по причине скорого начала выпуска Mini нового поколения на территории страны. Однако это не означает, что все производство автомобилей этой марки будет перенесено на территорию Поднебесной. Идя на такой шаг, в компании надеются на популярность данной марки на китайском рынке.

продажа грузовиков в Самаре

Один авторитетный портал, ссылаясь на местные источники, сообщает о том, что место для расширения производства немецким концерном уже выделено. Помимо этого построен лакокрасочный цех, возможности которого значительно больше, чем при существующем в настоящий момент объеме выпуска.

Некоторые эксперты говорят о том, что сразу несколькими факторами могут объясняться намерения баварской компании. Спрос на мини в Поднебесной за последние два года существенно вырос. Данная страна превратилась в четвертый рынок по объемам продаж. Кроме этого организация производства в Китае – это возможность свести к минимуму накладные расходы, что может привести увеличению объемов ввоза дорогих моделей.

По состоянию на текущий момент только в Европе ведется сборка Mini. Автомобили сходят с конвейера, который располагается на заводе компании в британском Оксфорде. Также автомобили собирают и предприятии компании Magna в Австрии.

Имеется информация о том, что в планах концерна выпускать хэтчбеки в Голландии на заводе Nedcar, который ранее для производства своих автомобилей использовала компания Mitsubishi. Таким образом, можно предположить, что в руководстве немецкого концерна ожидают серьезного скачка спроса на Mini. Спровоцировать его должен выход нового поколения. Его появление на рынке ожидается уже в конце текущего года.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…