САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

bmw-pininfarina-gran-lusso-coupe

Большую дискуссию в автомобильном сообществе вызвал автомобиль, который был представлен недавно компанией BMW. Он стал продуктом тесного сотрудничества ателье Pininfarina и баварского концерна. Об отсутствии намерений по его тиражированию сообщают создатели. Однако эксперты в этом автомобиле рассмотрели прообраз возрожденного BMW 8 серии.

Появление на публике концепта Pininfarina Lusso не является свидетельством о наличии планов по выпуску новой модели. Именно об этом продолжают утверждать в руководстве немецкого концерна. Однако один из членов руководства баварской компании сообщил о том, что именно такой вид могло бы иметь купе BMW. Поэтому проводимые компанией стилистические эксперименты можно считать не чем иным, как пробой пера перед началом работ над роскошным двухдверным автомобилем. Косвенным подтверждением этой идеи является и то, что стандартный интерьер скрыт в купе и ходовая часть, которая, к слову, была позаимствована у модели, выпускаемой серийно.

Напомним, что вплоть до 1999 года в модельном ряду компании присутствовало купе 8 серии с четырехместным салоном. Вернуться к производству полноразмерной модели баварцы заявляли не раз. Например, в 2007 году, когда компанией был представлен концепт CS, при создании которого использовалась платформа седана 7 серии. Однако дальше проектов дело не пошло.

“Сплавом двух подходов к автомобильной стилистике” – так был назван BMW Pininfarina Gran Lusso Coupe своими создателями. Однако в этом автомобиле многие эксперты усматривают скрытое желание вернуться к историческим корням во внешности своих автомобилей.

Качественный и профессиональный ремонт кондиционеров http://www.biocomfort.ru/obsluzhivanie_i_remont_kondicionerov.htm и другой климатической техники таких марок, как Hyundai, Daikin, Mitsibishi и General в Москве в сертифицированном сервисном центре. Узнать подробнее можно на сайте biocomfort.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…