САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Lifan-720

Планы по расширению модельного ряда в России в ближайшее время планирует реализовать китайский производитель Lifan. На российский рынок данный производитель выведет сразу четыре новинки. Это три модели после процедуры рестайлинга и один новый автомобиль.

По сообщениям самого производителя Lifan Cebrium станет главной новинкой. Собой он представляет автомобиль D класса. Чем он отличает на фоне других автомобилей, так это тем, что его владелец получает расширенный набор функций. Отметим, что данная модель для данного производителя станет самой первой в этом классе.

Пока самым успешным кроссовером марки является Lifan x60 комплектации и цены на который весьма заманчивы. Производитель обещает еще и разнообразить их совершенно новыми версиями.

Про данный автомобиль сам производитель говорит следующее: «Наиболее крупным и вместительным является автомобиль Lifan Cebrium. Он может стать отличным автомобилем для всей семьи. Также его можно использовать бизнесменам, которые предъявляют к автомобилю повышенные требования в плане комфорта. Появление новинки ожидается уже в текущем году».

Фейслитфтинговая версия седана Lifan Solano появится на рынке в ноябре текущего года. От предыдущей модели обновленная имеет ряд отличий. Одним из них является форма передних и задних фонарей, которая изменилась. Автомобиль получит бампер иной формы, а также боковые зеркала. Помимо этого в салоне данного автомобиля появилась приборная панель, а также центральная консоль. АКПП станет главным технологическим новшеством новой модели. Она будет доступна в списке опций.

Позднее, а если точнее, то в декабре 2013 года начнутся продажи обновленного седана Lifan Breez. В качестве силовой установки в данном автомобиле будет выступать двигатель 1,5 л и мощностью 88 л.с., который сочетается с 5 ст. МКПП. Производитель отмечает, что в ходе обновления модели им были учтены предпочтения российских покупателей к повышенному комфорту. Помимо этого при разработке модели во внимание принимались и требования к безопасности. Производитель также хорошо поработал над маневренностью обновленного автомобиля.

В феврале 2014 года в нашей стране появится городской хэтчбек Lifan Smily. В качестве силового агрегата в этом автомобиле будет использоваться двигатель CVVT. Его рабочий объем составит 1,3 л. В плане мощности обновленный хэтчбек превзойдет на 10% предыдущую версию данной модели.

Автосалон “Auto Leader Восток” предлагает различные модели автомобилей, в том числе и марки Lifan. Автомобили можно купить в кредит или по системе трейд-ин. Так же осуществляется продажа автомобилей с пробегом. Автосалон осуществляет ремонт и сервисное обслуживание машин, узнать подробнее о марках авто, условиях и ценах можно на сайте al-vostok.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…