САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

О готовности начать принимать заявки на новый седан Gentra сообщила компания UZ-Daewoo. Только с одним силовым агрегатом на рынок выйдет новая модель. Это производитель компенсирует большим выбором комплектаций. Модель Gentra потребителям будет предлагаться в восьми комплектациях.

Стоит сразу сказать, что новый автомобиль представляет собой “перелицованный” Chevrolet Lacetti предыдущего поколения. Сам Лачетти в Дженерал Моторс заменили на свежую модель – Chevrolet Cruze, который выпускается не только в кузове седан, но и в других версиях. Сегодня можно купить шевроле круз хэтчбек, кроме того недавно появилась модификация и в кузове универсал.

В оснащение “нового” седана Gentra входит бензиновый мотор. Его рабочий объем составляет 1,5л. Что касается его мощности, то она достигает 105 л.с. Данный двигатель может агрегатироваться с «механикой» или «автоматом». На основании этого можно говорить о том, что по сути, четырем равно число комплектаций в этом автомобиле. Но с одной из КПП будет предлагаться каждая из них.

В базовом оснащении с «механикой» автомобиль стоит 399 000 рублей. Такой автомобиль в плане своей комплектации оказался небогатым по меркам того класса, в котором он представлен. В состав стандартного оборудования входят две подушки безопасности, кондиционер. Кроме этого автомобиль комплектуется 15 дюймовыми дисками, противотуманными фарами. На всех дверях в этом автомобиле располагаются электростеклоподъемники. Рулевая колонка регулируется по высоте.

В следующей комплектации основное отличие от базовой заключается в наличии ABS. Подогрев сидений и СD-магнитола – это то, присутствует в более дорогой комплектации данного автомобиля . Люк в крыше будет иметь самая богатая комплектация этого автомобиля. Кроме этого в ней будет присутствовать подлокотник заднего сиденья. По вылету будет регулироваться рулевая колонка. Передние сиденья будут иметь дополнительные регулировки, а сам салон будет отделан под дерево. Пока не уточняется, будет ли в данной комплектации автомобиль оснащаться складывающейся спинкой заднего дивана.

Производить новый автомобиль будут на заводе компании в Узбекистане. В июле текущего года живые автомобили появятся на российском рынке. К этому времени, скорее всего, производитель и опубликует информацию относительно стоимости остальных комплектаций.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…